Топ-20 самых богатых мировых моделей 2019 года

Сентябрь 11, 2019

admin

Статьи

Хотите узнать, кто ж из мировых моделей самая богатая?

Сейчас мы Вам об этом расскажем…

Топ-модели зачастую ведут «лакшери» образ жизни, не отказывая себе в любых избытках. И это не удивительно, учитывая то, сколько некоторые из них зарабатывают.  В этой статье мы познакомимся с 20-кой самых богатых.

20-е  место:

Хайди Клум.

Чистый капитал: 90 млн долларов.

Хайди Клум – немецкая модель, бизнес-женщина, певица и телезвезда. Впервые появилась на обложке Sport Illustrated в 1999 году. Она стала первым ангелом Victoria’s Secret с Германии.

19-е  место:

Эль Макферсон.

Чистый капитал: 95 млн долларов.

Эль Макферсон – бывшая модель, родом из Австралии. В ее портфолио – работы с лучшими модельными домами мира. Пик ее славы припадал на 1990-е, когда она была самой продаваемой моделью женского белья в Великобритании.

18-е  место:

Сейл Джонсон.

Чистый капитал: 100 млн долларов.

Сейл Джонсон – американская экс-модель, родившаяся в штате Миссури в богатой семье. После начала своей карьеры моделью, в 1977 году вышла замуж за Вуди Джонсона, миллиардера, владельца компании Johnson& Johnson.

17-е  место:

Сабрина Гиннесс.

Чистый капитал: 100 млн долларов.

Сабрина Гиннесс – британская светская львица, бизнес-леди и бывшая модель. Наследница семьи Гинессов. Ее семья занимается пивоварнями, банковским делом и политикой.

16-е  место:

Лидия Херст.

Чистый капитал: 100 млн долларов.

Лидия Херст – американская модель, писательница и актриса. Ее лицо появлялось во десятках самых известных модных гланцах, включая Vogue Италия.

15-е  место:

Иман.

Чистый капитал: 100 млн долларов.

Иман – сомалийско-американская бывшая модель и актриса. На нее обратили внимание фотографы в Найроби, после чего она и попала в модельный бизнес.

14-е  место:

Синди Кроуфорд.

Чистый капитал: 100 млн долларов.

Синди Кроуфорд – американская модель, актриса, бизнес-леди. Родилась в штате Иллинойс. На нее обратили внимание во время ее работ на кукурузных полях, когда ей было 16 лет, а в 17 она уже попала в элитное модельное агентство.

13-е  место:

София Вергара.

Чистый капитал: 100 млн долларов.

София Вергара – модель и актриса, родом из Колумбии. Во время съемок в известном телешоу, была самой высокооплачиваемой моделью, в 2011-2012 годах.

12-е  место:

Хуанита Ваной (Джордан).

Чистый капитал: 170 млн долларов.

Хуанита Ваной – бывшая известная модель, проработавшая много лет в модельном бизнесе и параллельно секретарем. За годы труда они и заработала такую огромную сумму.

11-е  место:

Джейн Хольцер.

Чистый капитал: 200 млн долларов.

Джейн Хольцер – американская экс-модель, артист и продюсер. На протяжении модельной карьеры была известна под псевдонимом «Крошка Джейн»

10-е  место:

Ирина Абрамович.

Чистый капитал: 232 млн долларов.

Ирина Абрамович – бывшая модель, больше известна как экс-жена мультимиллионера Романа Абрамовича.

9-е  место:

Тамара Экклстоун.

Чистый капитал: 300 млн долларов.

Тамара Экклстоун – британская светская львица, модель и телеведущая. Ее мать так же была известной моделью – Славица Экклстоун. У Тамары есть свое популярное ТВ-шоу.

8-е  место:

Пэрис Хилтон.

Чистый капитал: 300 млн долларов.

Пэрис Хилтон – популярная модель, телезвезда, дизайнер и актриса с Нью-Йорка. Так же она владеет большим количеством разных бизнесов, таких как производство обуви, парфюмов, дисков и т.д.

7-е  место:

Кайли Дженнер.

Чистый капитал: 300 млн долларов.

Кайли Дженнер – американская модель, звезда реалити-шоу и социальных сетей. Она снималась в шоу Кардашьян, так же она владеет собственным брендом косметики.

6-е  место:

Ранде Гербер.

Чистый капитал: 350 млн долларов.

Ранде Гербер – американский бизнесмен и экс-модель. Владелец и основатель группы компаний Гербер Групп.  Он является мужем Синди Кроуфорд.

5-е  место:

Ким Кардашьян.

Чистый капитал: 350 млн долларов.

Ким Кардашьян – американская звезда реалити-шоу и модель. После съёмок в популярном шоу про семью Кардашьян, она завоевала признание в индустрии моды.

4-е  место:

Жизель Бюндхен.

Чистый капитал: 360 млн долларов.

Жизель Бюндхен – супермодель и продюсер, родом из Бразилии. Эта девушка была самой оплачиваемой моделью в мире, начиная с 2004 года. Снималась практическиво всех топовых модных глянцах.

3-е  место:

Кэти Айрленд.

Чистый капитал: 360 млн долларов.

Кэти Айрленд – американская экс-модель, актриса и предприниматель. Она является владельцем прибыльной компании. Свою карьеру модели начала в 17 лет, но позже отказалась от модельной карьеры и съемок и посвятила себя семье и бизнесу.

2-е  место:

Петра Экклстоун.

Чистый капитал: 500 млн долларов.

Петра Экклстоун – британская модель и дизайнер. Она всегда мечтала стать дизайнером одежды, и уже к 19 годам создала собственный бренд мужской одежды FORM.

1-е  место:

Славика Экклстоун.

Чистый капитал: 1,2 млрд долларов.

Славика Экклстоун – экс-модель, родом из Хорватии. Большая часть состояния ее семьи была получена с офшорных трастовых фондов. Она работала с лучшими мировыми модельными домами и дизайнерами, и сейчас является самой богатой моделью в мире.

Post by admin