ТОП-10 лучших модельных агентств

Сентябрь 18, 2019

admin

Статьи

Модель — одна из самых востребованных профессий в индустрии моды. Помимо возможности примерить на себя одежду от лучших мировых брендов, они могут пройтись по подиумам от лица самых известных дизайнеров. Топовые модельные агентства известны тем, что они открывают миру самых знаковых лиц в сфере моды. Если Вы мечтаете стать популярной моделью, обязательно ознакомьтесь со следующим списком.    

  1. Elite model management

Elite — одно из самых известных международных модельных агентств и восьмое место в списке самых влиятельных модельных агентств Forbes. Они получили очень высокую оценку онлайн-журналов моды, модельных сообществ и обозревателей.

Расположенные в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Торонто и Лондоне, Elite имеет стратегическое расположение для обеспечения редакционной и коммерческой работы своих моделей.

У них более чем 30-летний опыт работы в этой отрасли и сотрудничают с такими звездами, как: Карли Клосс, Тайра Бэнкс и Синди Кроуфорд.

  1. Ford Models

Компания Ford Models была основана в Нью-Йорке в 1946 году супружеской парой. Их богатое наследие способствует повышению статуса агентства в мире моды.

Помимо того, что Ford занимает первое место в списке самых влиятельных брендов Forbes, о нем хорошего мнения модные онлайн- журналы, модельные сообщества и обозреватели.

В настоящее время они работают в Нью-Йорке, Париже, Лос-Анджелесе и Чикаго и ранее работали со звездами, такими как Эшли Грэм, Рейчел Хантер и Пэрис Хилтон.

  1. IMG Models

IMG Models — относительно новый игрок на рынке модельных агентств, который вырос из компании IMG Worldwide, специализирующейся в области моды, спорта и медиа. Тем не менее, они очень быстро растут.

С момента своего основания в 2013 году модели IMG открыли офисы в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне, Милане, Париже и Сиднее.

Постоянно поддерживаемые онлайн-журналами моды, обозревателями и модельными сообществами, они представляют Беллу и Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Карли Клосс, и это только некоторые из их топ-моделей.

  1. Wilhelmina Models

Расположенные в Нью-Йорке, Майами, Чикаго, Лондоне и Лос-Анджелесе, Wilhelmina Models является агентством полного спектра услуг по моделлингу и подбору талантов.

Компания Wilhelmina Models была основана в 1967 году голландской супермоделью Вильгельминой Купер и является известным лидером отрасли. Модельные сообщества и обозреватели считают агентство успешным во всем мире благодаря их предыдущим отношениям с такими успешными клиентами, как Эшли Грэм и другими.

  1. Premier Model Management

В настоящее время занимает седьмое место в списке наиболее влиятельных модельных агентств Forbes, Premier Model Management считается одним из лучших агентств в Великобритании.

Компания со штаб-квартирой в Лондоне была основана влиятельной персоной Кэрол Уайт, мнение которой всегда очень ценится модной прессой.

Ранее на Premier работали Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Кристи Терлингтон. В феврале 2011 года они также приняли участие в удостоенном наград документальном сериале «Модельное агентство», состоящем из семи частей. Это было показано на одном из ведущих телеканалов Великобритании и получило признание критиков.

  1. Storm Model Management

Штаб-квартира компании Storm находится в Челси, Лондон, и занимает третье место в списке самых влиятельных модельных агентств Forbes. Они имеют хорошие отзывы от онлайн журналов моды и модельных сообществ.

Имея более чем 30-летний опыт работы в индустрии моды, Storm работал с самыми известными персонами в мире моды, включая Лили Коул, Лотти Мосс и Синди Кроуфорд.

  1. Next Management

Нью-Йоркская компания Next Management недавно вышла на пятое место в списке Forbes. Кроме того, они получили высокую оценку от ведущих модных журналов и фанатов.

Первоначально их называли Next Models, однако в 2009 году они были переименованы, чтобы удовлетворить потребности других талантов, таких как актеры, блогеры моды и музыканты.

Компания была основана более двух десятилетий назад, имеет офисы по всему миру: в Лондоне, Париже, Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Майами.

  1. Marilyn Agency

Агентство Marilyn было основано в 1985 году в Париже. Благодаря своему успеху, сейчас у них есть и нью-йоркский офис. Forbes ставит их на второе место в списке топ-модельных агентств в рейтинге «самые влиятельные».

С момента своего основания агентство Marilyn представляли такие топ-модели, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Клаудию Шиффер и Бар-Рефаэли.

  1. Q Management

Q Management находится в Лос-Анджелесе, но у них также есть офисы в Нью-Йорке. Они первыми объединили виртуальное интернет-агентство с группой прогрессивных агентов.

Их успех широко освещался в международной прессе, а также в таких телевизионных передачах, как: E! Entertainment Television, Video Fashion, Fashion Television, Entertainment Tonight, Access Hollywood, Extra, and Inside Edition, а также на каналах VH1, MTV, CNN, STYLE Network, Model TV, FOX, CBS, и ABC.

Помимо положительных отзывов в прессе, Q также хорошо известен в модельном сообществе.

  1. Models 1 Agency

Лондонское Models 1 агентство заняло шестое место в списке наиболее влиятельных модельных агентств Forbes. Они также регулярно получают одобрение критиков со стороны модельных сообществ.

Основанное в 1968 году, агентство изначально создавалось всего на трех моделях. Сейчас они утверждают, что являются «крупнейшим и наиболее успешным модельным агентством в Европе и одним из лучших и уважаемых агентств в мире».

Models 1 ранее работали с такими знаменитостями, как Эрин О’Коннор, Эмбер Ле Бон и Линда Евангелиста.

Post by admin